TOP > プライバシーポリシー

カテゴリ

エンターテインメント エンターテインメント(1)
       └映画(3)
       └ゲーム(3)
       └書籍(6)
グルメ グルメ(1)
       └レストラン(6)
       └懐石(2)
       └居酒屋(1)
       └ラーメン(8)
       └ファストフード(6)
暮らし 暮らし(4)
       └住まい(6)
       └交通(3)
       └公共施設(8)
趣味 趣味(3)
       └スポーツ(4)
       └ペット(2)
       └アウトドア(4)
       └読書(3)
ファッション ファッション(3)
       └メンズ(3)
       └レディース(5)
       └キッズ(6)
美容 美容(7)
       └エステ(8)
       └美容室(8)
       └リラクゼーション(8)
レジャー レジャー(5)
       └宿泊(4)
       └観光(4)
       └アミューズメント(6)
ショッピング ショッピング(2)
       └デパート(3)
       └駅なか(6)
       └個人店(4)
医療 医療(4)
       └総合病院(4)
       └開業医(1)
       └歯医者(3)
福祉 福祉(4)
       └介護(5)
       └老人ホーム(3)
教育 教育(3)
       └学校(4)
       └保育園(5)
       └幼稚園(6)
       └塾(5)
交通 交通(4)
       └バス(3)
       └電車(1)


全登録サイト(211)
渋谷

プライバシーポリシー

このページは、3ten3.com (以下、当サイトと言います。)での 個人情報の取り扱いについて説明しています。
当サイトの訪問者(以下、ユーザと言います。)は、 当サイトの利用に際して、 当プライバシーポリシーに同意したものとみなします。
当プライバシーポリシーは、 当サイトのドメイン 「http://sibuya.3ten3.com/」 に属する全てのサービスにおいて、 当サイトがユーザより取得する個人情報の 取り扱いに関して適用されます。
個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、 つまり特定の個人を直接的、および間接的に 識別することのできる情報を言います。

●個人情報の取得

 当サイトでは、ユーザが自由に情報を送信できる場合 (コメントフォームやお問い合わせフォームなど)において、 ユーザが自発的に個人情報を送信した場合や、 当プライバシーポリシーによって提示された範囲を除いては、 ユーザの同意なしに個人情報を取得・公開することはありません。
当サイトでは、ユーザのIPアドレス、訪問日時、ユーザーエージェント、 閲覧経路などのユーザ個人を直接的に識別することのできない情報が、 サーバやウェブビーコンなどによって自動的に記録されることがあります。
当サイトでは、ユーザの利便性の向上のためにクッキーを利用し、 ユーザ個人を直接的に識別することのできない情報を ユーザのコンピュータに記録し、 当サイトで記録された情報に限って、 ユーザのコンピュータからその情報を読み出すことがあります。

●個人情報の利用目的

ユーザから提供された情報は、ユーザ個人を直接的、 および間接的に識別することのできない範囲で、 サービスの向上・研究などの目的で統計的な情報として 利用・公開されることがあります。
ユーザから提供された個人情報は、 その情報を提供したユーザ本人に限って、 お問い合わせへの対応や 重要なお知らせなどのために利用することがあります。

●個人情報の第三者への提供

当サイトを通じて、 第三者が提供するサービス (Google Adsenseなどのアフィリエイトプログラムやアクセス解析など)に アクセスした場合、当該の第三者が掲げるプライバシーポリシーに基づいて、 クッキーやウェブビーコンなどによって 情報収集の目的でユーザの情報が取得・提供されることがあります。
※Google プライバシーポリシーの記述 http://www.google.com/intl/ja/privacypolicy.html

●個人情報の提供に関する選択肢

 ユーザが、当サイト、および当サイトを通じてアクセスした 第三者が提供するサービスに、クッキーによって取得される 情報を提供することを望まない場合、 ユーザはクッキーを無効化することによって 情報の提供を拒否することができます。

●個人情報の管理責任者

  ユーザから提供された個人情報、および個人情報に準ずる情報は、 当サイトの運営者である3ten3.comが 当プライバシーポリシーに基づいて管理します。

●個人情報に関する問い合わせ先

 当サイトで取得・公開される情報、および、 当プライバシーポリシーについてのお問い合わせは、 メール(運営者情報)よりお願いします。
当サイトが管理する範囲の個人情報について、 ユーザから削除の申し出があった場合、 管理責任者は速やかに対応します。